请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《天命西游》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3

[美文] 【我们的西游】等一个“不可能”

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

服务器:火云洞
角色名:   槿言琉璃花ゞ
『 Sweet·Story。』 < No.1>
       捡到了那颗紫贝壳,就不要再去海边。   —— 樱洛。
       其实,或许我从来没有想过,时隔三年之久,我会重返西游。慢慢的,我发现西游不再是以前的样子了,而我,却依然很执着的坚信着,这里一定有那么一段故事,是属于我的。后来,我认识了泥巴,这个我想一直陪在他身边的男人。
       原本我是一个没什么伟大理想追求的小水弓,每天只会城里城外的溜达,要么就是把自己埋在矿区里,除了一些自己想做的事情,比如做脱胎,我才会拼命的下本刷东西,其余的我什么都不做。我还记得刚和泥巴在一起的时候,我对心心姐说,我要做功勋,我要陪泥巴下本,我要变强大,我要紧跟在你们的身后。或许上帝真的是公平的,当他为你关闭一扇窗的时候,就会给你打开另一扇窗。那时候,苹果走了,我很难过,同样的时间,泥巴来了,走进了我的世界。
      于是,我们几乎形影不离,慢慢的相互改变着对方。我从一个不下本的小水弓变成了一个勤快的小尾巴,他却因为我而变成了一个夜猫子。每天我们都会一起下本,他都会带着我划水,其实我很懒,直到后来我才发现,我已经懒到没有他在的时候我哪里都不想去,宁愿蹲在拍卖旁边挂机。习惯,确实是一种可怕的东西,而更糟糕的是,渐渐的我喜欢上了这个习惯。只有他不在身边的时候,我才能感受的更真实,才会知道他把我保护的多好,让我可以肆无忌惮的躲在他身后说笑,做一个敬业的小尾巴。
      很多事情,只要用心,就会感受得到。所以不要问我他有多好,我只能说,他的好,你们看不到。其实我是个很固执的人,一旦认定了,就不会轻易放弃。我想陪他一起升级下本,想陪他慢慢的一路变强,想最后和他一起笑看西游里所有的美景。这是我们最美好的约定。
      2013.5.20,我们说好的婚礼。
      我希望我们可以一直这样走下去。
      不论怎样,我都想陪着你,因为你是我在这里最大的牵挂。
      泥巴,谢谢你。
      因为你的那颗想要保护我的心,让我觉得自己很幸福,我很知足。
      简简单单的小幸福。
      手牵手,一步一步走下去。。。

『 Sweet·Story。』 < No.2>
      其实,我也很想知道,改变是一件多难的事情。   —— 樱洛。
      有时候,我会想,如果我去美国待段时间,是不是生物钟就能调回来了。其实,我真的不是失眠,因为我知道,只要我愿意闭上眼睛安静的在床上躺两分钟,绝对几秒之内迅速进入睡眠状态。可是,我就是不想睡觉,可能这就是传说中的抗睡眠综合症吧。我发现自己喜欢夜晚,静静的,从小到大,一直都是这样,看来我天生就是个夜猫子,必须的。
       一直以来,不知道有多少人企图改变我晚上不睡白天不起的坏习惯了,结果最终都失败了,还被我彻底同化了(咳咳,别佩服我,虽然我也很佩服我自己,哈哈)。昂,我知道我任性,我放纵自己,我不听话,我不是乖孩纸,可是再好再坏的我,在这个世界上,绝对不会出现第二个。话说,我也很惊异,面对各种诱惑,我怎么可以这么执着呢,硬是没能把自己的作息调整正常。到了最后,被我改变的人不计其数,改变了我的人屈指可数。。。
      好吧,我承认,自从泥巴在西游认识了我,就彻底被我祸害了,哎。。。我不该每天让他陪着我熬夜然后睡不了两个小时就去上班。其实,我心里也极度自责的,我也会内疚的,所以我深深的忏悔,开始检讨自己。然后,突然发现,原来我们都已经有了那么多回忆了,这样的感觉真好。
      也许,不知不觉中,我们都在改变,改变自己or改变对方。但是,不论怎样,我都希望在这个漫长的过程之后,我们都可以变得更好。
      你说,你会改变,让我等着看。
      我说,我会改变,让你等着看。
      我想,我愿意改变了。
      樱洛,加油。

『 Sweet·Story。』 < No.3>
      一块石头绊不倒两个一起走的人,我没有回头的习惯,即使搬不开,我也会一点一点的慢慢移,那么你呢?   —— 樱洛。
      其实我们都一样,是两只不肯拔刺的刺猬,总是会在不经意间扎伤了对方。我从未曾想过去改变你,就像你的扭曲立场压不住我一样,我们都很有主张,想去做自己喜欢的那个自己,坚持到底。
      虽然我们都宁愿继续着那些自以为是,也许我们改变的并没有多少,但是哪怕只有一点点,都足以证明了我们的在乎。
      如果有一天,我累了,你会不会伸出一只手,拉着我继续往前走。
      如果有一天,你累了,我会停下来,站在原地,等你跟上来。
      希望我们可以一起搬走无数的大石头,一直走下去,而幸福,紧随身后。
      不要轻易放弃。
      执着的坚信着。
      Time will tell us what is love。

『 Sweet·Story。』 < No.4>
        世界上最美的风景,是你牵着我走过的每一寸土地。世界上最美的回忆,是你带着我温习的每一个片段。世界上最优秀的你,是永远烙印在我心里的那个泥巴。世界上最幸福的我,是一直陪伴在你身边的那个自己。   —— 樱洛。
       一个人的一生中,会遇见很多很多人,所以,相识其实就应该感恩,毕竟我们没有擦肩而过。如果那天晚上,你没有叫住我,那么或许我们就不会改变这么多,我不知道你是不是真的后悔了,而我只能说,既然上帝把你打包送来我身边,那么这个礼物我很乐意欣然接受,我并不后悔,真的。只要是自己喜欢的口味,即使那杯咖啡再苦,也能从中品尝到甜。
       我怀念的,是最初你还只是个小小的刺客,却一直坚持带着我下所有你能下的副本,从没有埋怨我什么,把我保护的好好的。
       我怀念的,是以前我们一起过城东,一起挂机洗漱,一起刷练功房,然后我就躲在墙角里偷懒,开心的合着材料。
       我怀念的,是回不去的过去。
       我期待的,是努力的跟上你的脚步,做一个合格的小尾巴。即使你累了,只要一回头,就能看到我还在。
       我期待的,是我们一起实现我们的目标,最后的最后,我们一起完成我们的约定。也许时间会很长,也许路途会很远,但是,一路有我,陪着你。
       我期待的,是看得到的未来。
       陪伴,是最长情的告白。

『 Sweet·Story。』 < No.5>
      你是泥巴,我是夏樱洛。有你的地方才是我的彼岸,你就是我的一路风景。我爱你,很爱很爱。   —— 樱洛。
      我不知道自己是抱着怎样的心情来写下这篇日记的,但是我的心在不停的告诉自己,我是幸运的,至少你说你也爱我,起码我知道你是在乎我的,能够成为你六年游戏里唯一的老婆,我很知足,真的。
      我从未曾想过自己会遇见你,更没想到你竟然能够在那个小包间里驻足,这是个美丽的意外。你说,你愿意一辈子都做我的小白鼠,只要我需要你,你便在。我说,我愿意做你的一双鞋,一直陪着你,去你想去的地方。不知道等我们白发苍苍的那一天,是否还会记得这些年少的痴言与情语,互不相忘。
      对不起,我还是没有那么勇敢,害怕会失去,所以只能告诉你,我爱你。对于未知的恐惧,我拿不出勇气,害怕最终我们败给了自己,所以我只能告诉你,我会一直陪着你。
      如果是我爱的人,我想和他走的不是一段路,而是一辈子。如果走不到最后,那么我宁愿从未开始。谢谢你懂我。
      如果有一天,你找到了我说的的坚持,我做到了你说的合适,也许我们真的可以努力试一试,毕竟我们相爱过。
      其实,我还是会难过,因为放不下,更加舍不得,但我愿意继续坚持,珍惜有你的每一个瞬间,这就是永远。
      爱,与适合无关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《天命西游》官网:www.tianmingxy.com

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

『 Sweet·Story。』 < No.6>
      你的离去是因为已经长大,而我的回来却是因为割舍不下。我跟在你身后滑水的时光,就像甩不掉的影子,最遗憾的是你永远也看不到,我还在那里呆呆的站着,等你回来的样子。
                                                                                                                                                                   ——  樱洛。

人生中的很多事情,是不可以去回忆的,就像潘多拉的魔盒,没有人会知道打开之后的结果是好还是坏。
        也许,有些东西是可以封存的,锁起来不去触碰就不会感伤。

樱洛:我喜欢你带我。
        泥巴:为什么。
        樱洛:可能是咱俩比较不思进取吧。
        泥巴:是你不思进取。。。
        樱洛:那你就没想过变强么?
        泥巴:我一开始很想强力,后来和你久了,就没什么感觉了。。。

你说,你长大了,要养家糊口,结婚生子,不能混混度日。
        可是,我却还天真的像个孩子,执着任性的跟自己闹脾气。
        你说,你害怕回来,害怕自己会玩游戏上瘾。
        可是,我却早已戒不掉,偶尔上去看看似乎成了一种习惯。
        直到现在,我才知道,很久之前站在你身后滑水的那个自己有多幸福,那是因为现在才明白那时候的你有多辛苦。

还记得么?
        你是我的万中无一,我是你的形影相随。

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

赞赞···········································
[发帖际遇]: 马里奥159有胆量当面嘲讽二郎神的天眼,被玉帝暗地里奖励2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

顶一下 这个文章写得挺好!
[发帖际遇]: 御剑不熟,从空中跌落,损失5 妖气 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

很有文采,值得赞一个

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

居然看哭了
[发帖际遇]: 13165723004 捡了宝贝没交公,小惩大诫没收 1 妖气 . 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

我不管,我不开心,里面没有我,一点都没有,好歹我还是个路过的路人甲

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

夏璎珞美美哒

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

x1102686200 发表于 2017-3-6 22:43
我不管,我不开心,里面没有我,一点都没有,好歹我还是个路过的路人甲

那你快回来玩啊。到时候我给你做个专访
[发帖际遇]: 夏灬樱洛°人品爆棚,与大圣义结金兰,获赠2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

其实你想说的是你家婉婉更美吧
[发帖际遇]: 夏灬樱洛° 替大师兄照顾沙师弟,获得奖励 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
*滑动验证: