请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《天命西游》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3

[美文] 【我们的西游】 ❤ 这柒年 丶

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

孙悟空

[size=12.6667px]          

服务器:水晶宫
      角色名称:*   妙妙.
- 这柒年
这七年于我是什么概念 七年前刚刚上高中 没玩过什么正儿八经的网络游戏 在那个魔兽传奇炫舞劲舞的时代里 我被朋友拉到了QQ西游里面 那时候不懂什么法系物理系 也没个团队定位概念 更谈不上什么职业规划 甚至都没注意到每个职业角色站姿的不同 只是觉得刺客的小短发有点飒 于是就选了一个女刺客 也是比较的简单且草率 - -
可也就从那开始
牵牵绊绊 我的这七年

初初遇见 我还是个小刺客 花了大笔冤枉钱却毫无实质性作用 一心想要变成医生却又舍不得坐骑时装
这个时候遇到他 拉扯着我(我也不知道为什么要用拉扯这个词...)

那种一上线发现自己魂极了的心情我到现在都还记得

在大家都在说新版本时装价高不易得的时候(这里面包括我)他为我准备好了每一套新时装
不管是游戏里上架的 充值送的 还是论坛获得的 他都尽力去做
于是就有了我在贴吧发过的背影系列 每一套每一张 都是一个甜蜜又肉疼的故事(手动微笑)

他没抱怨过时装费钱且无用 哪怕在他看来 时装有一套属性好的就足够了
反倒我有时候会心疼某一套时装实在太贵(比如x吻物语啊..x迪斯啊...x族管家啊..)

虽偶有争吵 但都一笑泯然
有人能够时刻惦念并为你努力着 是一倍感珍惜的事情
过往时光岁月太过磕绊  人生进行了一小半才能够遇见  
不过还好 还不是太晚
刚好的年纪 刚好有能力 刚好身边人是你
刚好能牵我的手 以后的路可以一起走

这游戏见证了太多相聚别离 还好我身边的人还有你
感恩一切 比心    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
长长的路我们慢慢走❤

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

从贴吧到这里。最喜欢看你的贴子。手动比心。❤
《天命西游》官网:www.tianmingxy.com

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

孙悟空

绿豆咪咪i 发表于 2017-3-7 10:33
从贴吧到这里。最喜欢看你的贴子。手动比心。❤

=3=  
感谢支持
比心
[发帖际遇]: 是妙妙呀任劳任怨,甘做李世民的伴读小厮,赚的月薪3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
长长的路我们慢慢走❤

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

甜甜哒~好羡慕呀~祝久久~
[发帖际遇]: 酒笙倾凉 替大师兄照顾沙师弟,获得奖励 3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

这个必须给楼主赞一个!
*滑动验证: