请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《天命西游》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3

[美文] 【我们的西游】随着时光逝去的甜蜜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

服务器:水晶宫                   角色名:*.紫语や      

我们的西游:

2011年5月,第一次见到你,大概是地府石棺(好吧,原谅我这打折的记忆力),反正就是团刷经验的地方。
    那时,你是刺客,我是法师...
    真正熟络起来,还是从下副本开始的。朋友说一起去,我就去了,然后组上队,发现你也在队伍里,有点诧异吧,因为那会儿根本不太熟,后来由于副本太难,必须要去YY才行,就这样我们有了第一次交谈,感觉你这个人非常平和,有耐心。
    从此,我们经常一起玩,并约定了每天一起下本。
    同年6月末,你说要跟我结婚,我说:我不确定会玩到什么时候。你说:没关系,你不玩,我们就一起离开...
    2011年7月1日那场婚礼,独一无二,无法复制!        

记得,我们一起做夫妻任务,在女儿国那,你说:我会一直陪着你...
    记得,在跨服,我吐槽自己打架技术,你说:以后我让你欺负...
    记得,在长安城东,你离队说要离开下,回来时,发现你的结义名已经改成:深爱你...
    我们像所有的小夫妻一样,腻在一起,活动、副本、打架、聊天、嬉闹...
    2012年6月,由于你大学毕业,毕竟工作是大事,说要有段时间玩不了,我知道,你怕影响到我才没把话说完。
    之后很长一段时间,我没有再登陆过游戏,一直努力的将你忘掉。
    直至2014年8月,你联系上了我,叫我一起回来玩啊。我不知道当时我的心情是吃惊还是诧异,你给我讲了期间发生的很多事...
    也许我是白羊座的性格吧,最终我选择了回来玩,2014年8月8日,我们再一次结婚,虽然没有三年前那么隆重,但我发自内心的感受到了幸福!
    现在,你是弓手,我是医生...
    这次写的够多了,有机会再写吧,嘿嘿。。。

第一次发帖,望支持,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 语萱111搭救白骨精之后,人品爆棚,获得 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
《天命西游》官网:www.tianmingxy.com

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

额,这位是回身哥的媳妇?加油!   
[发帖际遇]: 649441798 在高老庄通宵刷夜,消耗掉 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

通宝

妖气

小白龙

路过,来看看!必须支持一下!
[发帖际遇]: 如此任性 替大师兄照顾沙师弟,获得奖励 3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

通宝

妖气

小白龙

顺便把3楼占了,幸运数字!
[发帖际遇]: 如此任性 替大师兄照顾沙师弟,获得奖励 1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

此时此刻,我该说些什么呢?谢谢
[发帖际遇]: x597783664 替大师兄照顾沙师弟,获得奖励 3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

如此任性 发表于 2017-3-20 18:55
路过,来看看!必须支持一下!

谢谢

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

[发帖际遇]: shiji666调戏嫦娥她妹,被罚 3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

感谢支持!!!
[发帖际遇]: no zuo no die.语萱111挑战大圣,结果....你懂得!赔掉5 妖气 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

路过、路过,嘿嘿。。。
[发帖际遇]: 蕜殇`過佉鉽搭救白骨精之后,人品爆棚,获得 1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
*滑动验证: