请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《天命西游》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3

[美文] 【我们的西游】迷迭香的花语

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

前言:你可曾在东海渔村的海边放飞思绪,你可知迷迭香的花语是回忆…

“你这么爱玩网游,我们找一款游戏,一起玩啊?”    “好啊~”———这便是我西游的开始。
    你是战士,我是法师……然后我觉得少了点什么,于是……
    “为什么让我玩医生,我也想做输出。”   “因为我怕死啊!”   “那好吧!
    于是我就成功的招募到了我的专属医生,也就是我的舍友。隐雾山的故事从这里开始,我们仨一路顺顺利利的来到了东海渔村,沿途的出水芙蓉、黑鱼精、团团猪、小黄蜂什么的那都不是事。到了东海渔村我们下了第一个副本—水晶宫,那时候自己都快死了,还在那喊别管我,快给那孙悟空加血。现在回想起来那时候也是蛮拼的。东海渔村稍作停留我们便直奔长安城,听说那里最是繁华,在长安我们建立了自己的帮派,就我们这几个人,开始了长安的日常生活。也就是下本,做装备,开荒。作为一个合格的群输出,单体技能从来不用的习惯便是这个时候养成的。那个时候面对一群群的怪从来都毫无惧色,因为我带着无CD的觉醒啊。当然医生蓝没了就战士上~。下本之余的空闲时间除了做装备,我们最喜欢做的事就是骑着飞剑去开荒,那时候觉得飞剑真的是个极好的物件,无论去到多么危险的地方,都不那么危险。因为我们在天上,安全感满分。看着地图上那一个个的小铁扇,成就感满分。就这样我们顺顺利利的到了40级,也是在这40级你们悄然离去,我的战士从来就不是个爱玩网游的人,所以能陪我到40级实属不易,游戏里你离我而去,好在现实生活中你一直都在。我的医生在游戏里认识了一个刺客,从此你也不再是我的专属医生,然后你每天为了和刺客下本都还要让我去给你买饭,最后你和刺客双双转战去了炫舞。不过那时候并没有觉得有什么,只是游戏里没有了熟悉的身影而已,也是这时候起,我开始慢慢地喜欢站在长安城的城门上看人来人往……
     就这么看着看着游戏合区了,从此再无隐雾山……   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《天命西游》官网:www.tianmingxy.com

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

合区后的服务区名我着实记不清了,百度搜了一下叫望经楼,暂且就是望经楼吧,反正这不是重点。来到望经楼。我依旧是看风景、下本居多,在这里我认识了第一个虚拟世界里的好友———骑士,也是一个战士。相识的过程我已记不清了,模糊的印象中只有坐在一片冰天雪地的地方的两个身影。之后我在游戏里又有了固定队伍,我、骑士和他媳妇儿美妞(简称)。我们一起下本,团刷,溜达世界。在那个升级主要靠团刷的年代,团刷是我们每天必做的事,当时的我团输出可都是在前三呐,就这样到了60级……
     60级,这一次是我离开了你们,虽然我不记得我们如何相识,但我记得我们的离别!因为太过简单,所以我记得!记得我们不曾好好道别……
     你说:如果我将来玩别的游戏,一定要告诉你们,到时候我们再一起玩!我说:好!
     很久很久以后,我又回到了这个游戏,没有了望经楼,没有了你们,新的服务器叫水晶宫……

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

西游从开服到现在也有7年之久,7年这个游戏里的角色在成长,玩游戏的人也都渐渐长大。很多东西都渐渐的在改变……唯一不变的大概就是这游戏里的离别吧,熟悉的人慢慢的都变成一个个再也不会亮起的名字,心里有一种叫做难过的情绪。这就像当年我大学毕业,我最后一个离开宿舍,那个晚上我脑子里就像过电影一般把这几年的点点滴滴一幕幕的回放,也是那个晚上我才知道原来回忆也可以这么的难过……  不过还好,至少我做到了不先离开……
  水晶宫的记忆有不死不休的小月月,有有求必应的飞雨,有承包我所有小本的魂淡,有在火云洞被我害死的小玄子,有一天到晚傻乎乎的花花,有莫名让人心疼的小雪,有吃货一度……
   这些人有2个无声无息的消失在了游戏的世界,有两个间歇性的会上来串个门子,有一个即将离开,有一个我曾问过会不会有一天就突然不玩了,他的回答是可能会消失一段时间……还有一个刚刚步入职场,也不似从前每天都能看见她的身影了……
*滑动验证: