请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《天命西游》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3

[美文] 【我们的西游】こ你说少年明媚如昨,怎知年少时光如梦.ら

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

服务器/角色名:水晶宫/こ桃呐呐ι゛      

我们的西游:

花开是缘,花落是劫。曾经觉得世上最美好的东西,却并未禁得起的岁月的侵蚀;曾经以为你不会来,我也不会走的人,早已不知所踪;曾经一起打天下的小伙伴,悄无声息渐渐散去;所有的曾经以为,都显得那么无关紧要了,我再也不是18岁为了一句话激动的彻夜无眠的小桃子,也不再是20岁为了一个谎言流泪到深夜的小桃子,我们也许都变了,唯一不变的,是你一如既往默默守护我的这些年,可惜,我只敢回忆。

偶尔一个人翻看曾经的照片,想起从前种种,心不经意还是会痛。我们没有繁华落尽的悲凉,没有繁星落后的璀灿,只余下淡淡的愁怅与温暖在心里久久徘徊…  

起初我们很好,每天一起下本做任务,每晚睡前耳边都是你的细语。有一种情感,在不知不觉中萌生了爱,不是卿卿我我的浪漫,也不是山盟海誓的承诺,而是你来了,我就再也没想过离开。时间慢慢积累,我越来越在乎你,潜藏在内心深处的占有欲开始觉醒并日益强大。女人很会从琐琐碎碎的事情上调制出微妙的毒药,伤人伤己。我们开始吵架。我不让你打架,不让你和女孩接触,不论去哪都要报备,我不准你离开我视线,哪怕只是三秒..有时候我真讨厌自己,我也想控制自己不去这么做,但是感情是无法控制的。我不懂你为什么就是不肯听我,你不懂我是因为太爱,太在意才会如此。我慌不择路只会闹分手,我唯一证明自己重要的方式就是拉黑,全部拉黑。

在你的世界里我爱你就不会走,在我的世界里你爱我就会来找我,所以最后就造成了,你没有挽留,我没有回头。

多年后和芥末聊天,她跟我说了你当初心里的话:
跟桃子在一起的时候,就是大小姐脾气…不准跟女的说话,不准一句话不说就没了,喊得时候必须在,打架之前要经过她同意。总之就是事多…后来我想明白了…也习惯了…先爽了再说!她最多也就生气…我说两句好听的就好啦,她能把我咋地!

秋风落叶叶落尽,漫山枯黄黄叶零……总会有一件事让你瞬间长大,也总会有一个人让你泪如雨下。

你说的没错,我是不能把你咋地,我最多只是生气,可我不在意你又怎会生气。我现在确实没资格把你咋地。但是如果有一天,我们可以变回陌生,三生三世重新相识,你看我怎么玩死你mdzz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 桃酒醉卿歌丶搭救白骨精之后,人品爆棚,获得 3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
《天命西游》官网:www.tianmingxy.com

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

厉害了我的妹
[发帖际遇]: 一纸荒年.ら任劳任怨,甘做李世民的伴读小厮,赚的月薪2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

啦啦啦啦德玛西亚~啦啦啦啦整齐步伐
[发帖际遇]: 耳濡目染灬任劳任怨,即挑着担又牵着马,佛祖特发给年终奖 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

通宝

妖气

小白龙

桃呐呐  你要逃难去呀  然后还没有衣服了是不是?  准备弄一个衣服穿穿?
[发帖际遇]: 281789810人品爆棚,与大圣义结金兰,获赠3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

281789810 发表于 2017-3-23 19:31
桃呐呐  你要逃难去呀  然后还没有衣服了是不是?  准备弄一个衣服穿穿?

去shi吧
[发帖际遇]: 桃酒醉卿歌丶搭救白骨精之后,人品爆棚,获得 1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

通宝

妖气

小白龙

桃子妹妹么么哒

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

么么哒
[发帖际遇]: 桃酒醉卿歌丶 被钱袋砸中,看病花了 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

[发帖际遇]: 桃酒醉卿歌丶挑衅八戒,结果,惨败而逃,慌乱中丢失 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

必须哒
[发帖际遇]: 桃酒醉卿歌丶任劳任怨,即挑着担又牵着马,佛祖特发给年终奖 1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
*滑动验证: