请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《天命西游》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3

[美文] 【我们的西游】陪你走到最后❤

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

服务器:火云洞
角色名:喵不可言°
我们一生会有多少个七年
我们会对多少事坚持七年
西游七年,你还记得谁,谁会想念你...

初章

你是如何踏入西游的呢?

大学时无聊的某一天,平时感情较好的伙伴说,"发现个新游戏,一起玩吧,我们一伙刚好五个人,组个队伍"。没人反对大家就都开始去研究各职业,由于错过了商讨角色大会,最后轮到我只剩下谁都不愿意玩又不能缺少的战士,然而为了组织,硬着头皮开启了西游的大门。

第一次跑地图,在路上被主动怪追着狂奔
第一次下水晶宫,不是我们死了就是孙悟空死了
第一次享受被人带,在城南的提携发现自己非常抢手
第一次团本火云,非常注意群吼和雷霆之间的配合
第一次做装备,整个队伍都把材料先给我
第一次拜师,刺客师傅把辛苦做出来的脱胎送给了我
第一次团刷,地府石棺、盘丝幻境每周末很认真的刷几小时
第一次买时装,很纠结的各种搭配
第一次服战,跟着大部队满场东奔西跑
……

太多太多第一次,包含太多太多的回忆,太多太多的回忆,塑造了曾经的你我...

次章

你是否曾经离开又再回到西游呢?

由于大学毕业工作,暂时离开了西游,某个过年,老区的朋友对我说,西游开新区要不要去看看
那会工作生活都还稳定,就再一次踏上西游的征程。
这一次毅然选择了医师,再次经历相同的事情节奏就变得非常快
挂经验团,周末团刷,疯狂的爆经验本,等级一天天增长,游戏的花样也越来越多。

周末从中午12点开始团刷兔子,抢保底
9点世界boss各联盟团战
车池副本竞速想着如何快速通本
天宫团本开荒为了磨死哪咤熬到半夜三点
迷城幻境按不同的顺序打法找出隐藏boss

从小翅膀变成大翅膀
从10w血堆到30w血

点点滴滴都是曾经努力的轨迹..

.
终章

你因为什么玩西游坚持到现在?

没有永远的朋友,也没有永远的敌人。
有多少曾经无话不谈的朋友变成现在互爆黑料的仇人
有多少曾经互看不顺眼的敌人变成现在互帮互助的盟友

忘不了因为一件小事感动我的你
忘不了因为同一个目标一起奋斗的我们
忘不了无数个嬉皮笑脸的日夜
忘不了共同坚持从劣势翻转的优势的岁月

如果我们已成为对立,那么我祝福你过的更好
如果我们依然在互相身边,那么我会陪你走到最后

Y & L & J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《天命西游》官网:www.tianmingxy.com

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

陪你走到最后。

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

愿:一切安好。
[发帖际遇]: 王彤彤人品爆棚,与大圣义结金兰,获赠2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

农药带你飞

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

爱你,手动比心

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

好的呢。你们3.一起走的更好呢。。
[发帖际遇]: 王彤彤挑衅八戒,结果,惨败而逃,慌乱中丢失 1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

陪你到最后。❤
[发帖际遇]: m民咕咕m任劳任怨,甘做李世民的伴读小厮,赚的月薪1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

三只小熊萌哒哒

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

爱你呦~
[发帖际遇]: 民咕咕。 被钱袋砸中,看病花了 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
*滑动验证: