请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《天命西游》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3

怎么就不能再平移了啊 心痛

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

为什么现在不能平移了 怎么就不能再移了啊 心痛
有几年没玩了 现在想玩 结果换东家了 不能用QQ登陆了 最初的玩家应该都知道 那会儿砸个圣兽的心酸与不易 当然 现在我不清楚 应该也不易 我是花了不少RMB的当时这号 现在号用不了 我是真心疼 心疼我当初花的那些钱 也心疼这号再也见不着了 五颗金⭐的宝宝 我容易嘛我 哭晕在厕所 好几个圣兽金星⭐宝宝就这样废了 我是真有些不甘心呢
第一次遇见这情况  
还好当时有几张照片留恋 说实话当时这游戏给我带来了很多快乐 曾经的五人组 天天一起刷副本 好开森
客服就会说“对不起我们平移工作已经结束了”就是说 你这号废了 没有了 死心吧 当初都是QQ登陆 不会给我们提前通知一声吗 邮箱 手机短信也好啊
毫无感情的一句话 透心凉

[发帖际遇]: angel95530挑衅八戒,结果,惨败而逃,慌乱中丢失 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
《天命西游》官网:www.tianmingxy.com

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

我去,不是吧?不能平移了?我也是近2年没玩了,那时还是QQ西游呢,今天才想再玩玩,已经是天命西游了!不玩之前就已经是N年的70满级号,号上至少还有40亿+游戏币呢,这个记得最清楚!圣兽好多个.装备强化全20级... ...
[发帖际遇]: wk3696868搭救白骨精之后,人品爆棚,获得 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

这么说,我今天刚刚下载的天命西游客户端 也白下了哦?
[发帖际遇]: wk3696868任劳任怨,甘做李世民的伴读小厮,赚的月薪2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

不清楚怎么才能登陆,来论坛看看,看到你的帖子才知道,可惜了我的号了
[发帖际遇]: wk3696868 被钱袋砸中,看病花了 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

有些话虽然不该说,但是我还是要说。
你要是真留恋就会三头五载的到官网看一看。
平移工作进行了快一年结束。
这一年你在干嘛?
时光辣么萌

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

超级版主

青龙勋章白虎勋章朱雀勋章玄武勋章友谊勋章梦璃勋章骑士勋章菩提勋章

欢迎大家来我们新区风火轮重新开启西游旅程。祝各位生活愉快!
[发帖际遇]: 迦叶人品爆棚,与大圣义结金兰,获赠2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
*滑动验证: