请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《天命西游》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3

我们的西游——八周年征文

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

晴薇语 发表于 2018-3-18 22:01
服务器/角色名:水晶宫/夏暖薇语酔倾芯ら
我们的西游
嘿,我是琪琪,西游,认识八年啦,对你还是抱着一 ...

发了2遍,因为第一遍不会加图片!也不懂得怎么删掉!!!!原谅我~~~
[发帖际遇]: 晴薇语任劳任怨,甘做李世民的伴读小厮,赚的月薪3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
《天命西游》官网:www.tianmingxy.com

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

服务器/角色名:水晶宫/' 阿鹿·。
我们的西游
2018.3.18 写好才发现是个表白贴了
第二封情书
回西游的第四个月 第120天
在一起的第114天
每天领取当天份的开心与满足
还是挺喜欢这个游戏的
虽然每天嚷嚷着想卖号
但是如果真卖了肯定会后悔哒
所以卖号是不存在的
玩游戏以来一直都不是什么勤快的人
懒得做任务
懒得下本 懒得跑环
多亏了你的勤快
让我每天一上线一堆可交任务超满足的
每天脑子总会莫名其妙装着坏的套路
可是你都不中招
你不会因为我笨手笨脚的操作
各种嫌弃我
偶尔也会被你的一句话暖到
你的三观不正 全部偏向我
所以今天也被你的喜欢治愈着
愿一起做个废材
贪财好色 一身正气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

版主

踊跃发帖,奖励可能会变的很惊讶
[发帖际遇]: 超级美少女老公拜八戒为师,分得红包 3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
http://www.panda.tv/158404西游官方认准熊猫直播间
http://home.aipai.com/47349393?action=card天命西游各大区激情视频,服战城战

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

版主

时间截止下周二24:00
[发帖际遇]: 超级美少女老公搭救白骨精之后,人品爆棚,获得 1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
http://www.panda.tv/158404西游官方认准熊猫直播间
http://home.aipai.com/47349393?action=card天命西游各大区激情视频,服战城战

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

唐三藏

梦璃勋章菩提勋章

吃可爱长大的 发表于 2018-3-18 22:10
服务器/角色名:水晶宫/' 阿鹿·。
我们的西游
2018.3.18 写好才发现是个表白贴了

你的图好漂亮
[发帖际遇]: l27916381搭救白骨精之后,人品爆棚,获得 3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
花开花落终有时,,,

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

唐三藏

梦璃勋章菩提勋章

服务器:水晶宫
角色名:╰つ℡。Breakpoint..
       风风雨雨,一路走来。西游已历经几载!回想过去,有欢声笑语,也有黯然落寞。脱坑入坑!

西游是一直都是我喜欢的游戏,因为人物美,而且很形象生动。里面的风景更美。我这种风景党没事就爱到处溜达截图。之所以这么舍不得离开,因为对西游乘载了无数的感情,感动,收获了友谊,也看懂了人情冷暖。或许还有留恋的人和事!

人生若只如初见,何来伤春悲秋,好聚好散。分分合合分分,也是一种感情交换。

记得11年开始玩的西游,中间脱坑了又回坑,西游一直都在。在未来的路上希望西游越有越远,越做越好!
做了个小视频图片都在里面,有兴趣的朋友可以看看。都是满满的回忆!

http://m.eqxiu.com/s/IiXmz0gr?from=timeline
花开花落终有时,,,

离线 

通宝

妖气

小白龙

服务器/角色名:水晶宫/' 宠阿鹿·。
我们的西游
初遇你是在一个大雨的夜,打开电脑打开扣扣,推荐弹出的游戏窗口被你那满满的美丽画面吸引,注册登录跟之前玩的网游完全不一样,第一次知道游戏需要配合需要团队,不再是那些单机游戏,结实新朋友送走老朋友,因为一个游戏各种勾心斗角。虽然不喜欢因为游戏勾心斗角,但还是呗西游这个游戏风深深吸引。
同如七年之痒,第五年的时候身边老玩家一个个的离开一个人觉得无聊托坑,一年后知道换代理了又被朋友拽回来还是那么的喜欢西游这个游戏,画面音乐真的都很贴切,特别是刚进入游戏画面的那只指天的猴子,凄凉却不失尊严,那么的与世不恭,人生短短几十年又有多少人是这样的。
遇到她是第三次回来玩,哎...托坑好多次一直没找到比西游更好的游戏,一起玩了四个月网游能遇到你算是一种幸事,娱乐西游共享快乐,姗姗来迟鹿

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 莪們咫間任劳任怨,甘做李世民的伴读小厮,赚的月薪3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

1万

通宝

妖气

如来佛

骑士勋章青龙勋章白虎勋章玄武勋章朱雀勋章友谊勋章梦璃勋章菩提勋章

l27916381 发表于 2018-3-18 23:07
服务器:水晶宫
角色名:╰つ℡。Breakpoint..
       风风雨雨,一路走来。西游已历经几载!回想过去,有 ...

妹子你还在呀
[发帖际遇]: 吥忘初芯人品爆棚,与大圣义结金兰,获赠2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
童年

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

孙悟空

服务器:水晶宫/角色名:   抹茶茶゛

我们的西游:

❤-     第八年
恍惚还觉得发过的那篇柒周年的帖子还在昨天  可是第八年的时光已经在眼前了
写下这句话之前去翻了翻还挂在官网首页的帖子 很多很多的回忆都一下子回来了  
那时候我还叫妙妙

后来不管改什么名字 我都留下一个妙 一是大家已经叫习惯了 二算是对自己最初的一种回忆吧
可这短短一年间  不管是对于西游来说 还是对于我自己来说 都是很不平静的一年

❤-    这一年
这一年里我还在不停的收集时装  萌虎白虎窈窕花吻都是压箱底的宝贝

后来游戏改版 我就去学着下本 做装备 也算是补上了我没有通宵下过本的遗憾
新首饰的那段时间啊  很累 但是真的也很开心 哪怕自己是个非酋 也开开心心的说着下一次我一定脱非入欧
其实仔细想想那段时间开心的理由一个是除了挂机终于有了事情做 加上我这种暴力份子终于有了激情简直就像是打了鸡血一样
再有就是爱人 朋友在身边的那种感觉  到现在想起来都是很窝心
那段时间我也成为了秀恩爱小队里的中坚力量   被大家吐槽并且坚决不改
后来的结果虽然可惜 但是始终都要我去学着慢慢接受  就当作是一种成长吧

❤-  来日可期
幸福甜蜜也好 撕心裂肺也好 我始终感恩在这个游戏里遇到的一切收获的一切
也希望每个你也能在西游里找到自己的小幸运
山水一程 三生有幸
世间千万种期待
最好的一种
叫做来日可期
希望天命西游越来越好
爱西游
爱大家
比心

本帖子中包含更多资源

x
长长的路我们慢慢走❤

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

服务器/角色名:水晶宫/*ˉ 馒头.ら
我们的西游
欢娱不惜时光逝,转眼间西游已经八岁了,而我也陪伴了西游八年,作为一名资深的老玩家我见证了西游的成长,西游是我接触的第一款网游,我想她也是我最后一款网游,她见证了时光的飞逝,见证了我从少年时的热恋懵懂到年轻时爱情各有归处,更见证了从游戏小白到游戏老司机的成长。
  想当初我是一个连冲锋都不知道的游戏菜鸟,在看到人家使用冲锋时那种惊奇,咦!这个类似冲击波一样冲锋到身边的技能是什么鬼,可以这么神奇吗?后来问人家才知道这是战士神级技能“冲锋”。还有凤翼天翔的炫酷特效,一个凤凰冲天而起,经此以后,一个惯使神级技能的老玩家就诞生了。  
  西游兜兜转转见证了我的悲欢离合,我想西游的魅力就是可以让我回忆那些年陪伴我的西游,她是我的初恋。   西游见证了我八年的每一刻,八年并非八年,八年是一生,我想接下来的西游时光会让我这“一生”更加的圆满,最后祝我的她“西游”,“生日快乐”

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 御剑不熟,从空中跌落,损失4 妖气 幸运榜 / 衰神榜
*滑动验证: