请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《天命西游》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3

我们的西游——八周年征文

在线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

版主

是妙妙呀 发表于 2018-3-19 11:05
服务器:水晶宫/角色名:   抹茶茶゛

我们的西游:

下次有这种活动你来帮我排版吧
[发帖际遇]: 超级美少女老公人品爆棚,与大圣义结金兰,获赠1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
http://www.panda.tv/158404西游官方认准熊猫直播间
http://home.aipai.com/47349393?action=card天命西游各大区激情视频,服战城战

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

孙悟空

超级美少女老公 发表于 2018-3-19 11:43
下次有这种活动你来帮我排版吧

好啊  我在水晶宫你来寻找我把
长长的路我们慢慢走❤

在线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

版主

是妙妙呀 发表于 2018-3-19 11:47
好啊  我在水晶宫你来寻找我把

我也在水晶宫
[发帖际遇]: 超级美少女老公拜八戒为师,分得红包 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
http://www.panda.tv/158404西游官方认准熊猫直播间
http://home.aipai.com/47349393?action=card天命西游各大区激情视频,服战城战

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

孙悟空

你呼唤我一下我就出现了0.0
[发帖际遇]: no zuo no die.是妙妙呀挑战大圣,结果....你懂得!赔掉1 妖气 幸运榜 / 衰神榜
长长的路我们慢慢走❤

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

服务器:水晶宫

角色名:莫名其喵゛

我们的西游:❤。 愿时光盗不走你

漫漫长路,西游已经陪伴过了八年。从我们永远的鹰愁涧开始,心里一直都不曾放下

八年期间来来往往的友人,有的或许都不在联系。至少曾经的那份执着都任旧存在心里

从电信到网通。未来很长,谁都不知道明天会遇到什么样子的惊喜

不负相遇。愿我们都可以与那个人久处不厌

就算分分合合;就算有再大的矛盾和争吵;
希望在发泄过后任旧可以对身边的人说一句:谢谢你一直的陪伴与包容

厚爱无需多言。一路上我们追追赶赶,只要到最后还是那个你就好

漫漫西游路,已经习惯了每天都有念想的感觉;

希望仍然留下来的我们,可以陪着西游度过第二个八年;陪你一直走到最后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《天命西游》官网:www.tianmingxy.com

离线 

通宝

妖气

小白龙

服务器/角色名:  水晶宫/旧瘾。    
      我们的西游:进入西游已经很多个年头,西游陪伴我的这些年。让我交了很多的知心朋友,泡了很多的妹子,面基了很多的机油,约过很多的妹子,面基完虽然他们就没玩了。但是我会一直等他们回来,西游不倒我就会一直等你们,当时我最喜欢的是喷辉煌这个喷子,现在每天称兄道弟一起玩游戏,还有乱世,独善,热血的兄弟们,你们都是我的好兄弟,西游玩了这么多年,最让我不舍的就是这群人和以前与你们发生的这些事,以前吵吵也好,打打也好,最后我们都在一起游戏,虽然是游戏而以但是我觉得已经进入了我的生活,玩了这么多年,谢谢你们的陪伴,我也会一直陪伴你们,记得当时还是个小法师,经常被人虐,后面我花了很多钱,就是为了守护我要守护的人,我希望你们都在这里,为我刷好菩提,我不会亏待你们的,说了这么多,玩了这么久,交了这么多朋友,我只想大声告诉你们:还是TM得吃鸡好玩!
[发帖际遇]: aaa5885890误闯广寒宫,被迫留下制作月饼,身上仅有3 妖气被收缴! 幸运榜 / 衰神榜

离线 

通宝

妖气

小白龙

aaa5885890 发表于 2018-3-19 12:52
      服务器/角色名:  水晶宫/旧瘾。    
      我们的西游:进入西游已经很多个年头,西游 ...

你可能是想被我锤死

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

啊夢 发表于 2018-3-18 21:50
水晶宫/' 阿珞·。
                               我们的西游❤
  停停走走这个西游已经陪伴 ...

为什么多了个图片 还删不掉 楼主救我  怎么删帖从发
[发帖际遇]: 啊夢拜八戒为师,分得红包 3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
爱西游爱阿猪

在线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

版主

啊夢 发表于 2018-3-18 21:53
有我有我    啦啦啦

挺好的吖 为什么要删
*滑动验证: