请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《天命西游》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3

我们的西游——八周年征文

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

就这样啦  玩了8年西游 为了窈窕淑女 也是拼命了 选我选我
星星点灯照亮我的世界

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

版主

啊夢 发表于 2018-3-19 13:36
就这样啦  玩了8年西游 为了窈窕淑女 也是拼命了 选我选我

选我 选我
http://www.panda.tv/158404西游官方认准熊猫直播间
http://home.aipai.com/47349393?action=card天命西游各大区激情视频,服战城战

离线 

通宝

妖气

小白龙

服务器/角色名:水晶宫/亦如既往醉辉煌ら

我们的西游
首先祝西游八岁生日快乐。
转眼间回来玩已经有2年的时间了。
从最初的金箍棒到现在的水晶宫,一步一步走到今天。
虽然现在玩的时间比以前少了很多,但是只要身边的兄弟们还在,我就会在!

独善其身马上就2岁了。
2年的时间,我们从几个老朋友到十几个称兄道弟的伙伴到现在几十个兄弟。
作为独善其身现在的帮主很感谢各位兄弟的支持。
没有你们也不会有现在的独善其身。

祝愿西游越办越好,希望独善其身的各位兄弟们每天可以开心游戏。
因为有你,独善其身。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《天命西游》官网:www.tianmingxy.com

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

服务器/角色名 天命西游,水晶宫/ 角色名:  Athena°づ            
     我们的西游:   
     时间好无情,转瞬在西游的路上放飞了两个春华秋实的更替。在闲暇的时光里,沐浴着西游的煦暖不期然的遇见了两个人,他们一个惊艳了我的游戏理念,一个温柔了 脉脉少女心!在这里也许我不会遇见那个待我容颜迟暮白发苍苍时扔牵我双手赋我倾世温柔的他,但是那一抹心微动的旖旎,让我终身愿藏匿你在左心房,轻唤你一声哥哥!

物也非,人也非,事事非,往日不可重!攻略的讨论也好,厮杀里的默契也好,都是西游赋予我的一段静好岁月!繁华尽处,安之若素!拾一枚玉簪,为谁绾起长发,从此日暮天涯,荣辱不惊,任回忆如墓,淡薄如素!把赏玩西游的晨暮与昼夜,凝落眼眸里!

本帖子中包含更多资源

x

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

版主

暮光倾城待卿来 发表于 2018-3-19 14:47
服务器/角色名: 天命西游,水晶宫/ 角色名:  Athena°づ            
     我们的西游:   
     ...

:雅典娜女神
[发帖际遇]: 超级美少女老公调戏嫦娥她妹,被罚 1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
http://www.panda.tv/158404西游官方认准熊猫直播间
http://home.aipai.com/47349393?action=card天命西游各大区激情视频,服战城战

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

服务器/角色名:水晶宫/` 烟暖初妆 や
我们的西游:
对于西游总有千言万语,丢不掉,抛不开,最好的是你,最后的也是你,
西游这个游戏一个人是玩不下去的,所以感恩我的好闺蜜陪我一天天的走过来此处可以加鸡腿~
我们的情是可以跨区的哟~
感谢西游让我们相遇,已经忘了初相识,只知道最后是你!每天都有朋友走掉,还好我们一直相互扶持
在我们的西游时装路上一去不回头~注定以后的西游路,只有我们俩
感谢西游送我一个闺蜜~
感谢西游路上遇到的每一个人,遇到是缘分,遇不到也是~
我算是一个佛系玩家了,喜欢给西游玩成我喜欢的样子,找找好看的风景,截截好看的图,跟喜欢的人在一起玩

初遇的样子也是忘了,大概只记得他说会陪我玩到最后~可能玩游戏的最喜欢的听到话就是这句吧

不爱截图的他总是被我拖着每个景色反反复复的截图,比心小哥哥~
愿如初遇!我能想到最美的事情

我们的西游,未完待续哟~

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 盐盐 遛弯儿时在路边捡到 2 妖气,环顾四周无人,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

通宝

妖气

小白龙

服务器/角色名:水晶宫/°。 暖风小号〃
我们的西游

西游是陪伴我时间最长的一个游戏,迷恋西游炫酷的技能,好看的时装,神话的游戏剧情和副本,更迷恋西游陪我度过的时光,西游时光兜兜转转,早已物是人非,唯一不变的是西游陪伴,突然想起那句"陪伴是最长情的告白",西游!你就是这八年来时间对我的最深情,最甜美的告白。愿时光不老我们不散。
想当年还是一个加血加着就给人奶死的奶妈,经八年后,现在更是一发不可收拾,每次团战如果加血不加死个四五个队友,都觉得对不起对面的小伙伴辜负了他们的信任,作为一个资深的小奶妈,在坑死队友的路上一去不回头。愿西游和小伙伴对我温柔以待。   
告白了半天也扯了半天,我还是希望西游能继续陪伴着我,度过下一个八年,下一个16年.....西游!“生日快乐”

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 等风来 捡了宝贝没交公,小惩大诫没收 2 妖气 . 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

版主

糖果菇凉白色梦幻 鎏金风尚 萌动气息论坛的活动奖励
[发帖际遇]: 超级美少女老公调戏嫦娥她妹,被罚 1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

唐三藏

梦璃勋章菩提勋章

嗯,呵呵
[发帖际遇]: l27916381调戏嫦娥她妹,被罚 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
花开花落终有时,,,

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

西游八周年快乐,祝大家都快乐。

[发帖际遇]: 套马的汉子。 替大师兄照顾沙师弟,获得奖励 3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
你说舍不得,就代表着准备放弃。
                 海浪声永不停歇,像无数声我爱你。
*滑动验证: