请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《天命西游》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3 4
楼主: 江流儿

[官方公告] 【杂谈】江流儿细说西游近况

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

江流儿是技术人员吗?杜绝穿墙飞天的意思就是改源码还是只改偏移?看来天命的技术人员要和做挂的PK技术了,如果下个版本出来,做挂的一个星期内找到了新的代码,砸脸咯,天命还是考虑一下换批人吧
[发帖际遇]: no zuo no die.172qwe挑战大圣,结果....你懂得!赔掉5 妖气 幸运榜 / 衰神榜
《天命西游》官网:www.tianmingxy.com

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

孙悟空

玄武勋章梦璃勋章菩提勋章

又招聘全职么
[发帖际遇]: liuxiaobo3366人品爆棚,与大圣义结金兰,获赠1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
联想、戴尔服务器 工作站 台式机 渠道经销商!

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

特么没说大伏龙寺数据号! 竟说些换汤不换药的话!  呵呵呵
[发帖际遇]: cmx1218任劳任怨,即挑着担又牵着马,佛祖特发给年终奖 1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

孙悟空

梦璃勋章菩提勋章

期待新版本吧,希望多点新的东西
[发帖际遇]: 沫沫系、有胆量当面嘲讽二郎神的天眼,被玉帝暗地里奖励1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

172qwe 发表于 2016-5-6 11:10
江流儿是技术人员吗?杜绝穿墙飞天的意思就是改源码还是只改偏移?看来天命的技术人员要和做挂的PK技术了 ...

做挂的一个星期内出来?他也可能会得到免费手铐带和免费住宿哦。
我希望天命是认真的。
[发帖际遇]: 6666aa有胆量当面嘲讽二郎神的天眼,被玉帝暗地里奖励3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

我想应聘 我想应聘 老玩家 想应聘 @江流儿 求私聊
[发帖际遇]: 马里奥159 在化缘时没有注意,被小贼偷走了 3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

把白富美玩法关了 不是就能小部分的控制平衡吗、、、
[发帖际遇]: 闹心的桃桃搭救白骨精之后,人品爆棚,获得 1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

弄个想魔兽一样的随机副本。。
[发帖际遇]: 闹心的桃桃搭救白骨精之后,人品爆棚,获得 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

呵呵,做挂的,刷数据的,开私服的,坐看卓易通怎么抓
[发帖际遇]: 172qwe任劳任怨,甘做李世民的伴读小厮,赚的月薪1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

我觉得你们应该优先考虑下法宝妖魄的保护问题,我现在上线每天心里都忐忐忑忑的,玩意被盗号法宝,妖魄绝对保不住了,妖魄还好,4个4等元魄,可是我法宝的投入太大了,8合,法宝技能15级2个10级2个,嵌灵8到12不等,这样一个法宝你觉得值多少钱?不亚于几个珠子吧?如果你们真为玩家着想,麻烦吧这2项跟装备一样,可以保护锁定,那样才能让人安心。
      我们热爱这个游戏,不然不会花十来万去换个游戏数据,真心希望你们可以给力些,让现在失望的玩家从新点燃希望
*滑动验证: