请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《天命西游》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3 4

《天命西游》新版本未公开时装外观曝光!

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

超级版主

青龙勋章白虎勋章朱雀勋章玄武勋章友谊勋章梦璃勋章骑士勋章菩提勋章

《天命西游》时装外观风格迥异,装饰华丽,款式裁剪独具匠心,是《天命西游》的一大游戏特色。呆萌的萝莉套装、性感的豹纹裹胸、帅气的战斗铠甲,华丽的婚纱礼服……除这些商城热卖的时装外,在之前各项活动中送出的萌虎时装、妖精时装、尊贵时装、黑白横纹套装都广受玩家们的喜爱……

好啦知道你们这群磨人的小妖精想看爆料~真是的~

今天的料就是以前从未公开过的绝密新时装哟~一起来看看吧!

PS:图是江流儿偷偷弄来哒,不要嫌弃嘛~

【美女与野兽】

一位被变成野兽的王子,与为解救父亲来到古堡居住的姑娘贝儿,他们在相处中渐生情愫,最后野兽成功解除魔法与贝儿幸福的生活在一起……是的,妹子会变成公主,汉子会变成野♂兽~

【自带翅膀的邪恶女王】与【齐天大圣同款】
    孙悟空生性聪明、活泼、忠诚、嫉恶如仇,在中国民间文化中成为了机智与勇敢的化身,《天命西游》的故事便是以他为中心来展开。

【仙女NPC同款】与【帅气创新男装】

西游中的仙女和许多美女NPC的装扮美轮美奂,令许许多多妹子垂涎;
    男装也创新推出了一款另类时装:魔术师的高帽子、海盗的单片眼罩、疑似某神职人员的长袍……
    喂!不要盯着人家男装的裤裆看啊!总之,三种天马行空的服装类型融合到一起意外的和谐帅气~

还有不少未公开的时装,江流儿会继续慢慢爆料哦~

上面的六套全新时装你喜欢吗?

你最想要什么风格的时装呢?

一起来讨论吧~

注:时装外观与名称以客户端最终显示为准

扩展讨论:

“北俱芦洲”场景故事首曝

新版本你想骑什么~?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
陪你一起西游取真经~

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

啥时候能出个萌虎的抽奖呀。
[发帖际遇]: 落楼于归。拜八戒为师,分得红包 1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
比求而不得更难过的是千百次的错过。

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

时装带翅膀啊  有点期待
[发帖际遇]: 红妆天下任劳任怨,即挑着担又牵着马,佛祖特发给年终奖 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
许君共白头
还请长相守

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

我只想问时装都是永久的吗?
现在除了萌虎是永久的之外,其他时装奖励都是时效的。。。作为一个资深时装收集党,表示需要衣服都是永久的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: ivy0723拜八戒为师,分得红包 3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
《天命西游》官网:www.tianmingxy.com

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

文殊菩萨

玄武勋章梦璃勋章菩提勋章

美女与野兽好看,不要跟我讲第三幅图是照夏尔画的
[发帖际遇]: 小糖酥调戏嫦娥她妹,被罚 3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
择一城终老,遇一人白首

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

唐三藏

朱雀勋章玄武勋章白虎勋章梦璃勋章

自带翅膀的邪恶女王
文能提笔控御姐,武能上马戏貂蝉!
五等宝石兑换码:GC086A01160311I413P2DV

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

表示野兽太丑了,搭个常小贱丑的不要不要的
[发帖际遇]: 妖小熙有胆量当面嘲讽二郎神的天眼,被玉帝暗地里奖励3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
I'm Your Angle

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

唐三藏

不好看啊 还是萌虎可爱
桃树下,那年落雪为你唱一段乐府,
信了人不如故。
谁能初心不负。[

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

十八罗汉

嫦娥嫦娥    <( ̄︶ ̄)>
[发帖际遇]:   momomo搭救白骨精之后,人品爆棚,获得 3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
  漫漫西游路 不忘初心*

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

十八罗汉

都不咋样,一点都不吸引人   
[发帖际遇]: keer_1124 替大师兄照顾沙师弟,获得奖励 3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
゜改变需要_↘時間﹎ 時間會造成﹌改变┐

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

唐三藏

仙一点的汉服这个不仙
[发帖际遇]: 七月橘子 捡了宝贝没交公,小惩大诫没收 1 妖气 . 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

为啥女的都那么好看尼,有种瞬间想删号换个女号玩玩
[发帖际遇]: maoer.. 替大师兄照顾沙师弟,获得奖励 2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
*滑动验证: