请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《天命西游》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3

[美图] 《小破帮传奇》第九集 跨服战热血上演!

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

超级版主

青龙勋章白虎勋章朱雀勋章玄武勋章友谊勋章梦璃勋章骑士勋章菩提勋章

《天命西游》经典视频剧《小破帮传奇》第九集今天如约而至,万众瞩目的跨服战热血上演!

“三哥”和“大姐”带领的两大势力终于在跨服战中激烈碰撞。三哥的终极绝招“百鬼夜行”召唤出地狱之火,燃烧流沙河半壁荒原;大姐的杀手锏“天雷贯顶”带起滚滚尘烟,漫天紫电与“百鬼夜行”各占一方,战事一触即发!
     同时, “三哥”麾下性格迥异的四圣、“大姐”麾下逗趣的两大帮主……
战斗场面恢弘霸气、气势磅礴!激烈冲突在《小破帮传奇》第九集开战!而在第八集中吐露心意,愿意和大姐共赴战场的小破帮帮主却并未到场,其中究竟有何隐情?大姐与三哥的天下第一争夺战又将会是怎样的结局?

厚积数年,今朝薄发!
《小破帮传奇》大结局即将上映,敬请期待!

陪你一起西游取真经~

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

唐三藏

玄武勋章梦璃勋章菩提勋章

无耻的,抢个沙发
[发帖际遇]: 深深的_喜欢人品爆棚,与大圣义结金兰,获赠3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
很幸运遇到了你,感谢这段路你陪我一起走

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

文殊菩萨

友谊勋章青龙勋章白虎勋章朱雀勋章骑士勋章玄武勋章梦璃勋章菩提勋章

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 太帅了  看到最后才想起来 大姐原来是个龙妹  太帅了 太帅了 看哭了!!!居然为大姐挡箭  看哭了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  好激动 好激动 好激动!
我就喜欢你们讨厌我又干不掉我的样子!

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

超级版主

青龙勋章白虎勋章朱雀勋章玄武勋章友谊勋章梦璃勋章骑士勋章菩提勋章

第九集的打斗挺带感呢!开场的BGM有人耳熟嘛~?和小破帮、和《天命西游》一样,都代表了一代人的青春回忆呢~
[发帖际遇]: 江流儿人品爆棚,与大圣义结金兰,获赠1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
陪你一起西游取真经~

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

阿茶 发表于 2016-6-12 14:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 太帅了  看到最后才想起来 大姐原来是个龙妹  太帅了 太帅了 看哭了!!!居然 ...

你要速效救心丸么~
来天命官方直播~听法名江流儿叨B叨

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

唐三藏

玄武勋章梦璃勋章菩提勋章

好想看,,可惜还在上班
[发帖际遇]: 冰冰人品爆棚,与大圣义结金兰,获赠1 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
桃树下,那年落雪为你唱一段乐府,
信了人不如故。
谁能初心不负。[

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

冰冰 发表于 2016-6-12 14:45
好想看,,可惜还在上班

要剧透么
[发帖际遇]: 法名太碎叨任劳任怨,甘做李世民的伴读小厮,赚的月薪3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

文殊菩萨

友谊勋章青龙勋章白虎勋章朱雀勋章骑士勋章玄武勋章梦璃勋章菩提勋章

我要第十集的救心丸  快给我!!!
我就喜欢你们讨厌我又干不掉我的样子!

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

阿茶 发表于 2016-6-12 14:57
我要第十集的救心丸  快给我!!!

你希望结局什么样~~~大团圆么
[发帖际遇]: 法名太碎叨人品爆棚,与大圣义结金兰,获赠3 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
*滑动验证: