请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《天命西游》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2 3 4

[视频] 《小破帮传奇》大结局情感上映

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

超级版主

青龙勋章白虎勋章朱雀勋章玄武勋章友谊勋章梦璃勋章骑士勋章菩提勋章

小破帮传奇陪伴着《天命西游》的老玩家们走过了六载春秋寒暑,终于在近日迎来了最后结局。也许结局并不完美,但它却是我心目中最真实的终幕。

小破帮全集观看>>>

小破帮的剧情记录了我们每一个人在天命西游的旅程——
与一些人相聚,刻骨铭心;

与一些人对立,激情奋战;

与一个人相恋,或悲或喜;

与一个人分别,未定归期。

西游是一个虚拟的世界,因为朋友才让它变得如此真实,让人在这个亦真亦幻的世界中品味出最原始的感动。

以前打副本打战场,总是我的兄弟们来通知我,这次就换我来呼唤你们吧!

我还在西游,等待与你重聚!北俱芦洲,我们再会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
陪你一起西游取真经~

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

看完挺感动的,也蛮遗憾的
《天命西游》官网:www.tianmingxy.com

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

文殊菩萨

活跃小乖乖

玄武勋章梦璃勋章菩提勋章

好贴必需顶,好视频必需看。

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

辛苦了 点赞 但是还是想说 结局不太理想

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

梦璃勋章

辛苦了,赞一个,希望还会有更好的出现

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

孙悟空

西游陪伴我已经5个多年头了。我从未成年。玩到现在。这个游戏给我的。实在太多了。最后的结局真的很好。
    记得在前俩年。我找了姬斌的QQ。加上了。跟他聊西游,问他还弄不弄了。他跟我说,现实的生活,使他已经没有精力花在游戏上了。我当时就感到失落。
  在这里谢谢姬冰。还有官方的大力支持了。

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

猪八戒

呜呜..感动的哭了半个小时,这个结局太感人了...也可惜,再也没有小破帮看了
[发帖际遇]: 御剑不熟,从空中跌落,损失3 妖气 幸运榜 / 衰神榜

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

小白龙

往事回首,距离第一次接触西游,已经过去5年7个月多10天了,曾经,依旧不变

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

沙和尚

这是不是开了挂的 跳的怎么高 跑的怎么快
[发帖际遇]: whhaifk误闯广寒宫,被迫留下制作月饼,身上仅有2 妖气被收缴! 幸运榜 / 衰神榜
努力抓捕

离线 

排名
昨日变化

通宝

妖气

孙悟空

看了小破帮结局,真的是满满的回忆和感动呀,有太多的不舍和太多的感慨..

但愿天命越做越好吧,希望哪天命还能找回属于曾经西游的辉煌.....

[发帖际遇]: 梅长苏@有胆量当面嘲讽二郎神的天眼,被玉帝暗地里奖励2 妖气. 幸运榜 / 衰神榜
*滑动验证: